注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波手绘POP培训张波/金牌手绘POP

移动手绘POP培训 联通手绘POP培训 电信手绘POP培训 药店手绘POP

 
 
 

日志

 
 
关于我

★手绘POP海报培训大师、中国品牌讲师、专注于药店/通讯/家电/PC/商超/百货等手绘POP海报培训。 ★服务世界500强,上市公司移动手绘POP培训 联通手绘POP培训 电信手绘POP培训 药店手绘POP 电话:13472806020 18917378976 QQ:303896503 ★专业POP手绘海报视频互动教学

网易考拉推荐

手绘POP,上海的新商机  

2007-01-26 19:48:31|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 手绘POP,目前在北京、成都等大中型城市的发展是非常迅速的。在上海这块地方,却难得出现“POP市场的冷清”,也正是如此,我们把它看做一种难得的商机。
    中华英才网转发《天府早报》的一篇《五大时尚职业谱写好"钱"途》文章,称ACCP 软件师、手绘POP、咖啡师、速录师、JAVA 软件师五大行业为列为最有“钱”力的时尚职业。文章在关于POP手绘的介绍时写道:
    步入酒吧、咖啡厅,或逛超市和商场时,一幅幅醒目而漂亮的手绘POP(促销海报)会让你停下脚步,拽着你去消费某个产品,这就是POP。精美、冲击力极强的POP海报大多出自“商业美术师”之手。 
  据介绍,手绘POP是一门时尚的新职业,仅北京、成都两地,就缺少POP美工人员3000余人,因此这方面的人才非常吃香,专业POP手绘美工策划师月薪可达7000元。据了解,目前,学习POP手绘并不难,它不需任何绘画基础,不受年龄、学历限制,通过专业老师指点后,便可在短期内掌握制作技巧,成为海报制作高手。毕业后,可到商场、超市、酒吧、咖啡厅、俱乐部等地工作。”

    可见POP是极有市场价值和潜力的。
    波波的博客里面有专门介绍手绘POP文化及书写、市场“钱”景的内容。如果您有兴起学习手绘POP,或者想代理,欢迎您点击博客:http://jz97351.blog.163.com/    波波POP,波波手绘POP,上海手绘POP,上海波波手绘POP。

 

 

文章来源:中华英才网  http://content.chinahr.com/Article(43557)ArticleInfo.view

手绘POP,上海的新商机 - 专业手绘POP - 波波手绘POP培训教程正宗利百代POP笔

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017