注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波手绘POP培训张波/金牌手绘POP

移动手绘POP培训 联通手绘POP培训 电信手绘POP培训 药店手绘POP

 
 
 

日志

 
 
关于我

★手绘POP海报培训大师、中国品牌讲师、专注于药店/通讯/家电/PC/商超/百货等手绘POP海报培训。 ★服务世界500强,上市公司移动手绘POP培训 联通手绘POP培训 电信手绘POP培训 药店手绘POP 电话:13472806020 18917378976 QQ:303896503 ★专业POP手绘海报视频互动教学

网易考拉推荐

NEW 行业新闻 | POP在中国  

2008-03-11 21:16:48|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            目录:

                         联华超市:美工培训正当时

                        中国联通举行手绘专题培训

                        焦作红十字药店手绘培训效果显著

                        天津商业系统举行手绘POP讲座

                        吉米手绘举行POP推广校园行活动

                        吉郎手绘推出美工杂志

                        北京西西老师走进师范大学

                        婷婷为山西中医药及美术学院授课

                                  

                                            联华超市:美工培训正当时

本报讯   刘雪林   联华超市股份有限公司于1991年起在上海开展业务,香港联交所上市公司,15余年间,以直接经营、加盟经营和并购方式发展成为一家具备全国网点布局、业态最齐全的零售连锁超市公司。于2005五年12月31日,联华超市的总门店数目已经达到3,609家。并继续稳坐中国零售业领头羊之位。

          此次培训涉及该集团标超门店50余人。通过培训,取得了预期效果。关于此次培训的更多信息,请点击《联华超市美工培训挤爆教室》查询。

 

 

 

 

                                             中国联通焦作分公司举行手绘培训

本报讯   3月17日据河南吉郎消息   应中国联通焦作市分公司邀请,河南吉郎手绘培训机构近日为公司进行手绘POP技能培训。联通公司20多名网点人员参与。手绘教学以常用的白底海报为主,学员们个个看得仔细,听得认真。培训收到了预期效果,受到联通公司好评。

 

 

 

 

 

 

                                          中国联通焦作分公司举行手绘培训

本报讯   据吉郎消息   焦作市蓝十字药店斥资为员工进行手绘POP培训。经过两天的课程培训,该连锁卖场形象大为改观。手绘POP培训比较适合于大型连锁企业,它能有效地解决打印系统单调、异型纸张没法打印,需要专人操作的缺点,在连锁企业降低卖场成本,美化商品陈列最有效的方法之一。 

 

 

 

 

 

                             天津商业系统举行手绘POP讲座

本报讯  记者刘雪林   记者近日从有关培训机构获息,天津锋范、可名两家手绘POP培训机构联合为该市商业系统举行了手绘POP培训。培训现场气氛热烈,天津众多商家参与,同时还引起了媒体的广泛关注,《天津教育报》、《城市快报》、天津电视台等媒体现场跟踪报道。本次培训收到了良好的社会效应,也为手绘POP在天津的推广奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吉米手绘举行POP推广校园行活动

本报讯  记者刘雪林 近日,沈阳吉米手绘培训机构纪晓旭(继续)老师举行了手绘POP推广课程培训,课程安排在希望职业技术学校。继续老师的精彩讲解获得了学员的一致好评,并在课后主动和继续老师留影。

                                                            图为继续老师正在给学员们上课

                                                                    图为继续老师课后与学员的合影

 

 

吉郎手绘推出美工杂志

本报讯  记者刘雪林     为进一步推动手绘事业在中国的发展,近日,国内吉郎手绘培训机构推出了一本名叫<<吉郎美工>>的电子杂志。据悉,在登陆该培训机构官方网站后,通过下载并安装该程序后便可以随时翻阅了。该电子杂志与我中心<<波波手绘报>>的推出,将为全国手绘POP行家和爱好者搭建了一道沟通的桥梁。下图为该电子杂志封面。

 

 

 

 

 

北京西西老师走进师范大学

本报讯  记者刘颜     近日,北京西西老师走进首都师范大学,为学生们带来了丰富多彩的手绘POP课程.西西老师是北京比较出名的手绘工作者之一,在行业中享有较高的知名度,擅长于校园推广活动,并对日、韩POP有相当的研究。

 

 

婷婷老师为山西中医药及美术学院授课

本报讯  记者刘颜     12月中旬,婷婷老师走进不远千里来到山西中医学院,山西美术学院进行校园POP推广。此行受到学院的高度重视,在几天的课程中,学员们认真听讲并不断与婷婷老师进行互动。整个课堂热烈而有序。

 

 

 

注:以上图片版权均归原作者所有。 

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017